汝南县妇幼保健院开展“军民同心让爱无缺”主题活动

2017-09-13 16:36来源:洛神网
阅读(0)0评论

孩子是家庭的希望、民族的未来,关爱幼儿健康成长是全社会共同的责任。为进一步普及宣传出生缺陷知识,筑牢出生缺陷的防线,推进健康中国建设。9月12日上午,汝南县妇幼保健院开展 “军民同心让爱无缺”预防出生缺陷日活动,宣传预防出生缺陷知识,提高出生人口素质。 


支部书记崔东鸿表示,近年来,通过县委县政府、卫计委及教育局的不懈努力,出生缺陷防控体系得到加强,预防措施有效落实,工作机制逐步建立,出生缺陷防治工作成效初显。针对今后的出生缺陷防治工作,认真组织开展好国家免费出生缺陷防治项目,正确指导群众做好产前筛查,多渠道、全方位加强群众的优生健康咨询。要重视和加强组织宣传力量,联合其他部门同心协力,共同做好妇幼健康工作。(张建斌)


(本文来源:洛神网)

    相关标签:
来源:洛神网  编辑:ET005
猜你喜欢