汇仁女金胶囊:高档品质带来“逆龄”效果

2017-10-12 10:14来源:中国网
阅读(0)0评论

衰老是女人的天敌。现代医学经研究发现,通常女性要到50岁以后才会出现月经衰退的现象。因此如果女人在过了30岁血活力下降,就出现经量减少,经期推迟、经期疼痛,小腹胀痛和腰腿酸痛等症状,那基本上可以确定这是月经早衰。

 

20171098201767

 

女性长期月经早衰而得不到解决,不仅带来了身体上的不适,给日常的工作和生活也带来很大的影响。因为,女性月经早衰在引发身体各种不适的症状下,还会带来情绪烦躁等问题,进而引起家庭关系不和谐、经常争吵,夫妻生活不和谐等等,最终导致家庭破裂。因此当我们感觉身体不适、有月经早衰的症状时,需要及时服用一些汇仁女金胶囊来调理滋补,唤醒身体失去的生机和活力。

 

QQ图片2017101210

 

汇仁女金胶囊作为调理滋补类中药,在调理月经早衰等问题上一直拥有良好的口碑。汇仁女金胶囊传自明代《景岳全书》的经典古方“不换金丹”,由当归、白芍、川芎、熟地黄、党参、麸炒白术、茯苓、甘草、肉桂、益母草、牡丹皮、醋没药、醋延胡索、藁本、白芷、黄芪、白薇、醋香附、砂仁、陈皮、缎赤石脂、鹿角霜、阿胶共23味中药组成。作为一种纯中药胶囊,汇仁女金胶囊能够疏血路、增血量和提血质,集“活血”、“补血”、“养血”三效为一体,养血调经,增强血活力,防治女性月经早衰。

汇仁女金胶囊作为汇仁药业旗下的调理滋补类中药,一经出现就受到了消费者极大的追捧。那么汇仁女金胶囊多少钱一盒呢?官方价格为377元,96粒/盒。是高档的女性调理滋补类产品。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网 作者:秩名  编辑:张晋
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
猜你喜欢