秋季补肾是紧要 汇仁肾宝贴心伴你入秋

2017-10-12 10:51来源:大河网-大河报
阅读(0)0评论

所谓“春生、夏长、秋收、冬藏”,在中医养生角度来看,人类进补必须顺应天时,秋季补肾养生是必须的。秋季气温下降,正是需要进补积蓄能量,做好入冬准备的时候如果这个时候对肾脏的保养不当,很容易使其受到损害。

 

20171098201767

 

中药凭借着安全长效的特点,一直以来都受到众多消费者信赖,相较于西医治标,中医更看重治本,一点一滴深度滋养调理。尤其是滋补肾阳,调理肾透支方面,男性朋友更容易选择中药制剂来调理身体,达到恢复健康体态的目的。汇仁肾宝片集“补、调、固”三功能三位一体,就是非常好的补肾选择。

肾宝片功能主治性功能减退以及腰腿酸痛,精神不振,夜尿频多,畏寒怕冷等症状,对于那些由因为劳累造成的“肾阳”透支,或是性生活过度引发的性功能低下有很明显效果。

汇仁肾宝片以现代化、智能化的工艺生产,严格遵循中药古法,取其精华去其糟粕,秉承先人医药精神,从选材到炮制,从清洗到煎煮,历经32道工艺,832道质量监控点,42天慢熬而成。功效与作用都非常显著,长久以来受到男性朋友的信赖和推崇。

 

QQ图片2017101210

 

凭借着优秀的中医理论、产品质量以及良好的治疗效果,汇仁肾宝片已经连续畅销了19年,目前已经有超过3亿人次的患者都选择汇仁肾宝片来解决自己的肾透支烦恼,汇仁肾宝片的临床有效率也达到了87.63%,汇仁肾宝片是目前唯一一款被国家“863计划”收录的补肾中药,

想要摆脱肾透支烦恼的男性朋友们可要抓紧时间试一试汇仁肾宝片了,千万不要让肾透支成为影响健康生活的阻碍。

(本文来源:大河网-大河报)

    相关标签:
来源:大河网-大河报 作者:网络  编辑:张晋
猜你喜欢