气血康为你解气血不足的烦恼,鲜三七让你美

2017-11-14 11:14:41来源:平安健康网
阅读(0)0评论

很多人都知道,女人要吃三七。但是女性到底应该怎么吃三七?有很多女性朋友喜欢服用云南白药气血康口服液来补气血,改善气血不足所引起的神倦乏力,气短心悸等症状。

除了这个吃法之外,三七还有一些其他的吃法。三七的吃法,主要是生吃和熟吃两种方法。很多人自己买三七粉,或者三七打成粉,冲服。也有人用三七泡酒,还比如外伤直接用三七粉,这些都是生吃的范围。主治:跌打瘀血、外伤出血、还能防治冠心病、高血脂、高血压等等。

针对女性来说,可能更实用的吃法是熟吃。用三七炖汤或者用高温汤水兑三七粉服用。这样的吃法,对女性更好。因为熟吃三七,可以补血、活血,补的作用更强。更针对身体虚弱、食欲不振、神经衰弱、过度疲劳、失血、贫血的症状,能够很好的帮助女性提高免疫力。同时呢,三七也是非常好的祛斑圣品,实用又省钱。

女性因为情绪容易受影响,肝气郁结,容易长斑。所以很多女性朋友都有长斑的苦恼。所以可以吃三七,也可以通过敷三七面膜。

内服三七祛斑的吃法:

1. 每天睡前用一小勺三七粉,大约2-3克左倒入一杯温热牛奶中,搅拌均匀一起全部喝下。

2. 可以将同样的少量三七粉加入温开水中,加入适量蜂密一起喝。

虽然三七不会有副作用,安全有效,但最好是少量多次,推荐服用量是一天不超过5g。

但是现在不安全的三七实在是太多了。如果你有这个担心的话,也直接服用含有三七的安全组方产品。比如像云南白药气血康,提取植物精华,使用了鲜三七,皂苷含量更高。鲜三七养血,辅以人参益气,黄芪温补中气,葛根生津润燥。这样,让气血相互促进,为女性朋友补血补气,还可以祛斑。

千万注意,不管是生吃还是数吃,孕妇都要注意不要吃,一定要咨询医生。因为三七的活血作用实在是太强大了。

(本文来源:平安健康网)

    相关标签:
来源:平安健康网 作者:秩名  编辑:张晋
猜你喜欢